top of page

2月02日 週五

|

Datong District

DOMO TAIWAN 多磨〖大活動〗

🍻多磨小家庭的大聚會!歡迎大家一起在年前同樂!🍻

Registration is closed
See other events
DOMO TAIWAN 多磨〖大活動〗
DOMO TAIWAN 多磨〖大活動〗

Time & Location

2024年2月02日 下午6:00 – 下午9:00

Datong District, 2 樓, No, No. 25, Lane 49, Chifeng St, Datong District, Taipei City, Taiwan 103

Guests

About the event

年前一起來加入多磨〖大活動〗,了解多磨的使命和成績,聽取「資深學長姐」成功回台並融入家鄉的經歷,更重要的是認識一群志同道合的朋友,在年前一起同樂!

本次活動選在台北最受歡迎的新興商圈:赤峰街!除了交通超級便利之外,還有台北美食名店加持——超殺的《麵線町》浮誇麵線,《小紐約》Pizza,和來自《Neverland LITE》的甜鹹輕食集聚,中西合璧美食美酒等著你!

本次活動為收費活動,參與費用每人台幣1000元,包含酒水與餐食,於現場收取。如有特殊餐飲需求,請在報名後發送郵件至domotaiwanservice@gmail.com特別註明。

📣溫馨提示:喝酒不開車,活動地點大眾運輸相當便利,歡迎多加利用喔!

活動地點:問世茶間 @ 台北市大同區赤峰街49巷25號2樓,近中山/雙連站。

Share this event

bottom of page